
Ingredienti
4 fette di prosciutto crudo
4 fette di bresaola
4 fette di speck
4 fette di pancetta
80 gr di caprino
50 gr di ricotta
50 gr di robiola
una manciata di pistacchi
erbe cipollina
1 pera
4-5 prugne secche
pepe rosa
pepe verde
Olio
Sale e pepe nero
Per i rotolini di prosciutto: sbucciare la pera e tagliarla a dadini piccoli, mescolare la robiola con la pera, pera. Spalmare la crema sulle fette di prosciutto e arrotolare.
Per i rotolini di speck: tritare grossolanamente i pistacchi, mescolarli con il caprino condito con sale e olio. Spalmare la crema sulle fette di speck e arrotolare
Per i rotolini di pancetta: tritare le prugne secche e unirlo alla ricotta condita con sale e pepe rosa. Spalmare sulla pancetta e arrotolare
Per i rotolini di bresaola: unire l'erba cipollina e il prezzemolo tritati finemente al caprino,condire con un un po' d'olio e i tre pepi: rosa, verde e nere tritati e schiacciati. Spalmare la crema e sulla bresaola e arrotolare.